Профессиональная консультация фотографа iPhone

Не все это было работой, хотя ранее в этом месяце мне удалось на несколько часов проскользнуть на Гудвудский фестиваль скорости. У меня был отличный день, бродя вокруг, смотря на некоторые из фантастических автомобилей и вообще расслабляясь и встречаясь с семьей и друзьями. Конечно, я не удержался и сделал несколько фотографий, но решил оставить свой Nikon позади на целый день и вместо этого использовал свой iPhone 7 Plus . Немного рискованно, поскольку даже у iPhone есть некоторые ограничения, но, в конце концов, идеальное решение. Использовать его было очень приятно, его легко носить с собой, и, кроме того, он создавал фантастические изображения высокого качества.
Я надеюсь, что вам нравятся фотографии и они вдохновляют некоторых из вас перестать беспокоиться об оборудовании, которого у вас нет, и просто выйти и начать фотографировать. В конце концов, не камера делает фотографию, а фотограф! Мой совет любым начинающим фотографам — тренируйтесь, оттачивайте свои навыки наблюдения и общения и продолжайте фотографировать.

Я люблю использовать iPhone для создания своих изображений. Свобода, которую это дает мне работать незаметно, идеально подходит для моего стиля повествовательной фотографии.

Добавить комментарий